Если что-то вдруг

Если что-то вдруг пойдет не так,
я себе растроиться позволю,
помолюсь - на все, мол, твоя воля.
Для меня ведь это не пустяк.

И расслаблюсь, веруя в себя.
И найду, что радость мне доставит,
ерундой пришедшее представит,
сладко память сердца теребя...

Кто-то скажет, что это смешно,
быть  нельзя наивной среди женщин.
Просто будет так, как и должно,
и поверь - не больше и не меньше...
04.04.2024


Рецензии