Святая суть веньчания...

В веньчанье как в явление.
Двух душ соединение.
С телами единения.
Для рода продолжения.
Есть суть в объединение.
Что Духом освящается.
И Богом принимается.
И связь сия считается.
Священной и благой.
И жизнь обьяденоная.
И Богом освященная.
И с гибелью продленная.
Останется такой.
Живой как таковой.
В непостяжимой вечности.
Живя до бесконечности.
В реальности другой.
И навсегда останется.
Душа с душой сливаяся.
С друг другом в жизни той.

Так вот и получается.
Что те кто повеньчаются.
На небесах встречаются.
По сущности благой.
Счастливо жить с другой.
Любимою душой...


Рецензии