Опровергая правдой лож...

Неправда опасается сомнений.
И подозрительных реальных мнений.
И правда опасается того же.
Что может подвергаться.
Этому же таг же тоже.

И правда не приемлет лож.
Вонзая в лож оправерженья нож.
А лож сего ножа панический боится.
И осознавая это сильно злится.
Пытаясь с правдою сцепится.

В лукавой дагмотической борьбе.
С полемикой бессмысленной в себе.
И правде это трудно одолеть.
Поскольку ей нельзя того иметь.

Её оружие анализ и логичность.
Опровергая лож - её зависимую личность.
Логический доказывая то, что лож.
Использует саму себя как довод.

И в доказательство распространия сомнений.
Вот в этом правды истина и суть её явления.
Как лож использует сомнения.
Недопуская своего опровержения...


Рецензии