Безумно увлеклась тобой...

Я страстно увлеклась тобой,
до состояния безумия,
понимаю, что это не нужно…
Но где взять благоразумие?

Сердце мое не слушает разума,
оно бьется в такт твоему голосу.
Я знаю, что это игра опасная,
но тебе не будет отказано.
Мысли потеряли ясность,
я перешла полосу.


Рецензии