Первое место в мировом рейтинге выборов президента

868
Власть в идеале - это что такое?
Вся власть в одних руках - есть диктатура:
монархия, однопартийность - злое.
Диктат от выборов - президентура -
в одних руках вся будет власть. Другое:
один и все равны - политкультура.
Один и все - сложнейшая система,
где проще лишь один правитель будет,
к примеру, скажем, хоть и мистер Путин -
по рейтингу стран мира, без проблемы,
ему бы место первое отдать
не стоит ничего реально, знать.
На каждые сто тысяч человек
лидирует по голосам вовек...


Рецензии
Владимир, так мир устроен и это всех устраивает, с добром

Гала Смирнова   04.04.2024 10:08     Заявить о нарушении
Его не устраивали мы - докучность мира в войнах

Вселенин Владимир Мирославович   04.04.2024 10:10   Заявить о нарушении