На закате дня, где небеса играют в красках...

На закате дня, где небеса играют в красках,
Солнце тихо падает за горизонт в объятья ночи.
Отблески огня на воде мерцают, словно алмазы,
Звезды постепенно пробуждаются в небесной дали.

Горы стоят могуче, величественные в своей красоте,
Их вершины утопают в облаках, словно ватные шапки.
Ручей шепчет свои тайны, в серебре луны блестя,
Деревья шумят своим листопадом, создавая мелодию.

Луг златой, где цветы пахнут нежно, словно фиалки,
Трава мягко колышется под лаской ветра игривого.
Птицы в небе кружат, песню свою тихо слагают,
Пейзаж словно сказка, где природа раскрывает свои тайны.

И в это волшебное время, когда день уступает место ночи,
Пейзаж становится особенно загадочным и прекрасным.
В этом мире гармонии и красоты, душа находит покой,
И взгляд устремляется в бескрайнюю даль, где касается небес луч зари.


Рецензии