На лугу златом, где весна лепестки рассыпает...

На лугу златом, где весна лепестки рассыпает, 
Полетом бабочек воздух пронизывается. 
Травы зеленеют, как бриллианты сияют, 
И солнце нежно обнимает все вокруг.

Ручей извилистый, весело плещется, 
Пение его вдаль уносится в тишину. 
Деревья густицей, зеленью окружают, 
Сквозь листья лучи солнца ласково проникают.

Горы вдали стоят, величием завораживают, 
Их вершины в облаках туманной пелены. 
Озеро, спокойное, словно зеркало природы, 
В нем отражаются неба и облаков афелема.

Лес густой, загадками своими манил, 
Шепчет тайны древние, в зелени утопая. 
Пейзаж великолепный, как картина искусства, 
Мир красоты и умиротворения в моменте вечном.

И вечер приходит, солнце уходит,
Небо зажигает свои огни, звезды кружат.
Пейзаж, как произведение искусства вечного,
Вдохновляет душу на мечты и покой.


Рецензии