16. Укрой весенним пледом!

Лучистое «высоко»
Побудь в пути нелегком,
Согрей теплом и светом,
Укрой весенним пледом,

Моей весны приметой
Фиалкового цвета
С нарциссовым узором,
Подснежником-мажором!

Ненастное «далеко»,
Где душам одиноко,
Проявится дождями…
Придёт любовь нежданно

Шафранового цвета,
Мимозовым рассветом,
Нарядится зарею
И станет мне судьбою!

Желанное «высоко»,
Просторное «широко»,
Позволь взлететь мне птицей,
Моей любви страницей!

Лучистое «высоко»!
Побудь в пути нелегком,
Согрей теплом и светом,
Укрой весенним пледом!

2 марта 2019 год, Новосибирск


Рецензии