Мастер

Патриаршие пруды
Помнят пьяные деды
Совесть вовсе потеряли
С чёрной думой колдуны
     Под таинственной звездой
     Барахлил народ мечтой
     Сверхъестественные силы
     Упивались пустотой
Не давали мир понять
Им на здравый смысл плевать
Лишь бы тёмное кипело
А не Божья благодать
       Хитрый бес из далека
       С шерстью грязною рука
       Ухватила что есть силы
       У кого кишка тонка
И таких не мало есть
Кому в душу проще влезть
Его волю подавляет
Культивируется стресс
       В месте этом у пруда
       Затевается беда
       Здесь живёт и процветает
        Агрессивная среда
Кто Булгакова читал
Непонятное познал
Удивил нас Афанасьевич
Это он открыл портал
       Происшедшее понять
        И как должное признать
        Надо в тему углубиться
        А для надёжности поддать
Не пускаясь далее в спор
Чтоб закончить разговор
Есть в Москве и там бытуют
Непонятки до сих пор


Рецензии