вспомнилось

Нам с тобою когда то
Было радостно вместе
Были ночи не длинны
И сияли глаза
От зари до заката
Было очень чудесно
А теперь лишь руины
И грохочет гроза

Но… но… все прошло
Как летний дождь
Не осталось больше ничего
Я,.. я .. все жду, что ты придёшь
И не вижу больше никого…
Дождь,.. дождь прошёл
И город чист
Солнце клонится
За горизонт
В переходе гитарист
Отряхнул свой
Мокрый зонт

Мы любили когда то
Было все интересно
Мы друг другом дышали
И тонули в любви
Но закончилось лето
Сказки этой чудесной
Мы зачем то расстались
Не дожив до зимы

День… день теперь
Не ярок мне
Без признаний
Без твоих
Но, но стараюсь
я любить
Как и прежде,
За двоих
Ты, ты моя
печаль и боль
Я,.. я твоя любовь
и грусть
Сердца твоего
пароль
Поменялся
ну и пусть..

Мы любили когда то
Мы дышали друг другом
И сияли глаза…


Рецензии