Лучик солнца освещает первые веснушки...

Лучик солнца освещает
Первые веснушки.
Мы с весной почти в начале,
Слышат наши ушки.

Перезвон тот колокольный,
Нас опять встречает.
Лед последний,самый ценный,
Всех здесь провожает.

Православная Россия:
Храмы,жизнь и купола.
Каждый день теперь бесценен,
Тоже,в общем то,судьба.


Рецензии