Море, я скучаю

 
Припев:
Море моё, я скучаю...
Чаек крик. Я любя, отпускаю
Наш прощальный уходит вагон
 в эту осень
Сохранить лета в сердце любовь
и " до скорого" просит...

1к:
Мы стоим на перроне с тобой
 уходящего лета..
Мы не можем остаться вдвоём,
 только в памяти где-то..
Губ соленых вкус моря -следы
твоего поцелуя
Расставание -ложь  и надежды  мосты,
Осень минуя

2к:
Мягкий ветер шептал "не спеши",
умоляя остаться
Стук колес, между слов, как часы..
так хотелось бы сдаться
И следы на песке от волны,
словно тень исчезают
Этот летний роман -он обман,
В туман превращают


Рецензии