Говори о любви

Говори о любви,
Говори, не молчи,
Пусть слова все твои-
Этот мир прокричит.
Говори и не думай,
Что, кому и о ком,
Ведь и ты с той любовью-
Хорошо так знаком.
Все сомненья порви,
Эта ночь, этот дом,
Говори о любви,
Помолчи с ней вдвоём...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.