Счастье - не куча удовольствий

Счастье – не куча удовольствий,
Не измеряется в деньгах.
Конечно, в нём не мало пользы…
Но даже с ним – бывает крах…

Счастье должно быть результатом
Хороших качеств твоих, дел.
Даже здоровья это – траты
На то, что сделать ты сумел!

Когда себя – совсем не жалко
Ради любимой и семьи,
Когда героем уже стал ты –
Хотя бы искренней любви!


Счастье не ищут, как золото или выигрыш.
Его создают сами, те, у кого хватает сил, знания и любви.
                Иван Ефремов


Рецензии