О красоте

Что такое красота людская?
Не во внешности она, а в чистых душах.
Лица наши мимика  меняет
Раз обида красоту в них тушит.

Красота надумана и зыбка.
Красоту гнев в сердце убивает.
Возвращается она с улыбкой,
С нежным словом снова оживает.

Делайте красивыми друг друга.
Трепетные чувства берегите.
У уродства боль всегда подруга.
Красоту любовью сохраните.

04.04.2024

Огородникова Наталья


Рецензии