Внутри тепло

Как ощутить внутри тепло
Когда всё умерло давно
Как воскресить веру в людей
Когда каждый потом злодей

Остаться человеком важно
Но почему же так опасно
Быть честным и доверие отдать
Потом награду подло получать

Мне кажется устал я верить
Что постучится вдруг она
Любовь что будет без потери
А главное а есть она

Чтобы душа запела сразу
Чтобы нести по жизни свет
А то что было раньше
Забыть как порванный буклет

Но нет пока внутри лишь тьма
Как нищий ходишь ищешь чувства
А руки наполняет лишь зола
От ожидании что не будет правдой

Чем заменить мне сердце на всегда
Забыть былую слякоть
Чтобы очистить душу на всегда
И перестать мне вечерами плакать...


Рецензии