Человечество неисправимо...

Человечество, глубоко и неисправимо,
В чертах своих истории и судьбы.
Светлые моменты, а также ошибки и падения,
Вечное стремление, волнуемое страстью.

Мы ходим вперед, но не всегда к цели,
Заблудимся в тенях, но опять ищем свет.
Человечество — пленник амбиций и страстей,
Но искренняя доброта живет в глубине сердец.

Неисправимы мы в своих ошибках и мечтах,
Снова и снова повторяем пути.
Но в каждом из нас живет свеча надежды,
Что в конце пути светит нам светлое чудо.


Рецензии
Да, наступать на те же грабли мы привыкли и делаем это часто не понимая, что опыт жизни должен использоваться по назначению. С уважением.

Юрнест Алин   04.04.2024 08:52     Заявить о нарушении
Полностью с вами согласен.

Алексей Белавкин   10.04.2024 17:45   Заявить о нарушении