На краю мира, где небеса сливаются с морем...

На краю мира, где небеса сливаются с морем,
Стоит древний маяк, охранник волн и туманов.
Его свет мерцает во мраке ночном,
Указывая путь морякам в бездну океанов.

Песчаные дюны, словно огромные стихии,
Обнимают землю в объятиях бескрайних.
Ветер шепчет тайны пустыни в ночи ночной,
Звезды на небе, как бриллианты во мгле изысканной.

Река извилистая, в серебре луны мигает,
Пение воды, как музыка вечности звучит.
Лес густой, таинственный в своих дебрях скрыт,
Деревья стоят как стражи, мудрость природы несут.

Горы вдали, словно стражи величия,
Их вершины всегда покрыты снегом вечным.
Озеро, как зеркало природы, отражает тишину,
И птицы небесные в замысловатых плясках кружат.

Пейзаж великий, как картина художника талантливого,
Вдохновляет душу, уносит на волнах воображения.
В этой красоте чувствуются неведомые миру дива,
Пейзаж, как мир между раем и землей, полон величия и возможностей.


Рецензии