Устаю

Устал уже от слова надо
Кому любовь теперь награда
Когда не хочется но надо
Терпение зачем когда преграды

Мы рождены а где же сказка
Того что вечная любовь
И мы готовы жить напрасно
Чтобы найти свой сладкий плод

Что в том что чувства было ярким
И людям хочется любви
Надежду превратить в реальность
И сладость чувств понять двоим

Только обидно что все сухо
В зелёных чувствах красоты
И вот песок сомнений падал
Закрыл оазис на всегда

Как обрести себя по новой
Чтобы забыть скорей себя
Того кто отхлебнул здесь горя
И позабыть что боль свежа

Тогда побитый и голодный
Он сможет счастье обрести
Таким сердечным очень тонким
Что легче будет в верх нести

Тогда на высоте событий
Сумеешь осознать себя
Что ты не просто жизни зритель
Творец ты мира и себя...


Рецензии