Школа

В школьных стенах детский смех звучит,
Знаниями умы наполняются смело.
Учителя вдохновляют, сердца греют,
Школа — светлое окно в мир будущего.

В классах труд и знания тесно сплетаются,
Дружба и забота в каждом уроке таятся.
Мысли летают, как стрелы к цели стремятся,
В школьной атмосфере мудрость и тепло цветут.

Книги как сокровища, знания — ключ к пути,
Школа — источник мудрости и света.
Там формируются мысли и идеи,
В каждом дне школьном творится доброта.

Школьные годы — время мудрости прихода,
Дружбы начало, знаний святая нить.
Школа — это жизни учитель премудрый,
В каждой строчке она красоту и добро несет.


Рецензии