Светлане Синченко

Пусть годы пролетают незаметно!
Никто не вправе время удержать!
Сегодня с юбилеем, Света,
Мы будем тебя дружно поздравлять!

Желаем тебе счастья и здоровья!
Удачи, радости, добра и красоты!
Чтоб пела песни свои долго-долго!
Чтобы исполнились твои мечты!

Чтоб дети тебя радовали, внуки!
Чтоб отступили беды навсегда!
Чтобы дарила ты улыбку людям!
И в счастье каждый день жила!

Любви тебе желаем необъятной!
Ведь как на свете жить нам без неё?
Чтоб Саша был с тобою всегда рядом
И окружал заботой и теплом!

Прими сегодня наши поздравленья!
Со всех концов мы шлём тебе привет!
В душе пусть будет 18, Света!
Пусть Ангел бережёт тебя от бед!


Фото из личного архива Светланы Синченко


Рецензии