Всё ещё возможно...

Что бывает такою любовь, я не знала,
Всё затмила собой, за собой увела.
Я нашла, что, когда - то, давно потеряла,
Сладко пахло малиной и липа цвела.
Километры дорог пролегли между нами,
И смотались в клубок на исходе пути.
Все преграды, запреты, как занавес, пали,
Уступая дорогу воскресшей любви.
И любовь, вдруг, проснулась, как сонный котёнок,
Жмурит глазки на свет под весенним дождём,
И не верит ещё, и не верит спросонок,
Что любовь и тепло, всё возможно ещё.


Рецензии