Любовь зла

Я приду на заре из тумана,
Мы обсудим всю жизнь без обмана.
А ведь были прекрасные дни,
Никогда не померкнут они.

Помню первую нашу встречу,
Мы попали на горную кручу.
Голова моя закружилась,
И я сразу в тебя влюбилась.

Вот промчалась вся жизнь как птица.
И куда же это годится?
Не успели понять, в чём дело,
А любовь уже пролетела.

Страстью быстро переболели,
Чувства все давно охладели,
Как теперь во всём разобраться,
И спокойно, мирно расстаться.

Вот такая любовь злая,
Ведь уходит, души терзая,
Подожди хотя бы минутку,
Может всё обратим в шутку.

Ну зачем же мы вместе жили,
Про любовь ведь сразу забыли.
Нет причин расстаться врагами,
Лучше будем с тобой друзьями.


Рецензии