Чувства других

Мне чувства не понять других
Ведь я не лучше остальных
Я не могу достигнуть солнце
Но и во тьму не стану уходить

Мне мало просто быть объектом
Или похать пока уже не сдох
Но ползать не хочу я на коленях
За разрешением на любовь

Зачем мне врать о состоянии
Куда я всходы принесу
Когда людей пусть даже на расстоянии
Я ложью накормить хочу

Сейчас обман везде бушует
Всем важно быстро все иметь
А для души лишь только крохи
Готовы вечно предложить

А что потом прийдёт и старость
И одиночество как крест
Но если б гордость скинул малость
В объятия встретил старый век

Но мы сегодня нос подняли
И выбор есть и есть сезон
Но неужели счастье старым
Одним в забвение умереть...


Рецензии