Все ушло

Настало время всё ушло
Что раньше душу теребило
Но стало дорого всё то
Что ты старательно забыла

Наверно надо уходить
От места где всё плохо
В мир где тебя будут любить
Без обвинений и подвоха

Но разве в мире боли ран
Есть место добрым чувствам
Ведь только стыд и даже срам
Все выставляют очень грустно

Нет места для души другой
Что верит даже в сказке
А все питают лапшой
Ища телесной ласки

Но самый стыд мы в поиске души
Лишь украшаем смело тело
Но а внутри пусты сады
И только на витрине тело

Так где же взять для мира свет
Когда столбы украшены нарядно
А лампочки в плафоне нет
И жаждем света не понятно

Гореть душой пылать в любви
Искать не упаковки тела
А то что дарит нам покой
Стабильность что душа хотела


Рецензии