Остаётся верить

Остаётся верить в чудо
Что когда то все пройдет
И страдать уже не буду
И растает в сердце лёд

А пока мне только плакать
А теперь лишь только ждать
Чтобы мир внутренний оттаял
И замёрз пучине лет

Мне тяжело и я все знаю
Во мне всё умерло давно
Но не убить конечно память
Ей быть убийцей суждено

Как хочется тепла с ладошку
И нежности что дарит рай
Быть не остатком понарошку
А человеком в общем знай

Ко мне приходит холод
И начинаю даже привыкать
Моя была та слабость
Теперь осталось лишь страдать

Мы любим даже крепко верим
Что грусти не узнаем никогда
Но оценив свои потери
Душою плачем мы всегда

И вот свобода как награда
Но что то грустно до сих пор
Мне вместо рая дали ад
Сказав здесь твой покой

А как же так я не сюда
Моё желание небо обрести
Мне говорят: -ты уж прости!
За то что было заплати...


Рецензии