Одна. В уютной тишине По мотивам писем в армию

Одна. В уютной тишине
Сижу без мыслей и желаний.
Всё вспоминаю о Тебе,
И нет других воспоминаний.
Недолгим был прощанья час,
Так быстро – время пролетело.
Мне вспоминается сейчас ,
Всё, что сказать я не успела…
Что письма? В них не передашь
Всего, чем надо поделиться.
Своей любви в них не отдашь.
Как трудно с этим примириться!
И с тем, что рядом нет тебя,
И с тем, что долго не приедешь…
Одна! На всей земле одна!
Лишь Ты звездой полярной светишь!
        31 декабря 1969 г.


Рецензии