Теребят мне чувства

Теребят мне чувства
Измененья быта
Сила знать искусства
В них видать зарыта

Жизнь обыкновенная
Сердце мне тревожит
Красота бесценная
В буднях её множит

Ведь не всё так просто
Капает здесь время
Жизнь не для погоста
Для посева семя

В красоте купается
Небо в тучах пенное
Вечным быть пытается
Тело моё тленное


Рецензии