Улыбаться загадочно, глядя на небеса...

Улыбаться загадочно, глядя на небеса,
О тебе вспоминая.
Если б были на юге,
То встретились наши глаза
На звезде, на Мимозе
В мерцании нашем синхронном.
Отражаются чувства загадочного существа.
Мой секретный ингредиент,
Ты волшебное, недостающее.
Хорошо, что нет у любви преград.
И меж строчек читаешь мои поцелуи,
И я в паузах считываю тебя.
И как синее наведение света
Прилетаешь любимою синею плазмой.
Я разглядываю глаза,
Представляя, как было б непросто
Не заплакать, когда
Принимающе на меня посмотришь.


Рецензии