Ии иИ - МА Аа ГИ Яя!!!

                ОБ РА ЗА Аа


ИС КЪРА Аа!!!...          ( Я - Яя - ... )

   -  Ии иИ -  ВО ОЗ ДЕ ЕЙ СЪ ТЪВИ ИЕ(ГИ) -  МУ Уу ЗЫ КИ!!!(МА)... -  (МА Аа + ГИ)

Ээ ТО ОО -  МАГИЯ!!!... -

   -  МА Аа ГИ Яя -  ВЪ - НА АС!!!... -     (МА Аа + ГИ Ии + яЯRr)   (яЯ Rr = ОДЬ = ОД + Ь)

ЗЪНА Аа КИ -  СИ ИМ ВО ЛЫ!!!... -

   -  ВЪ - МИ ИГ!!!... -  РА АЗ - ВЕ ЕРЪ - НУ Уу - ЛИ ИСЬ!!!... -

ВЪ -  СЕ ЕРЪ ДЪЦЕ Ее!!!... -    (АУРА - Аа Уу РА - ... )

   -  ЦЕ ЕЛЬ!!!...      (ЦЕ + ЕЛЬ)

   -  Ии иИ -  ЦЕ ЕН НО ОС ТЕ ЕЙ -  ПА АС!!!... - ПА Аа СЪ - СЪ - СЪ - ... -  (ЕЛЕЙ - Ее ЛЕ ЕЙ - ... )

      АС

ДЪРЕ Ее ВО ОО -  ЖИ ИЗ НИ Ии иИ!!!...     (ЕЛЬ)

   -  Ии иИ -  ЦЕ ЕЛЬ!!!... -  НЕ Ее -  РА АЗ ЛУ УЧ НЫ Ыы!!!... -

НО ОО -  ОО НИ Ии иИ!!!... -

   -  НО ОО ТЫ - ВЪ - СО ОО ТЫ!!!... -  Ии иИ -  КУ УЧЬ НО ОО!!!... -

СУ МЕ ЕЙ -  РА АЗ ВЕ ЕРЪ НУ УТЬ!!!... -  ОБ РА ЗА Аа!!!... -    (МЫСЛЕФОРМА - ИДЕЯ) + (ИНФОРМАЦИЯ - ОБРАЗА)

   -  МЫ ЫС ЛЕ ФО ОР МА - ИД ЕЯ!!!... -  Яя - ЗА Аа!!!... - яЯ Rr -  ЗА Аа аА!!!... -   (ОО СО ЗЪНА Аа НИ ИЕ)

      ЗА 

   


Рецензии