Жертва чувства

На что идём когда мы любим
Что остаётся после расстования
Чем мы сейчас себя так губим
Не на хотя в других спряжение

Однажды встретишь ты её
В душе как будто песня
С ней без всего так хорошо
И мирно и тепло даже честно

Но вот уходит солнце на закат
Ты больше не любимый ею
И это здесь кромешный ад
Но не пойдешь теперь ты с нею

Хотелось просто тишины
Душой хватать надежды
Но для тебя она увы
Не будет той что прежде

Закрыл глаза и память жжёт
Хотелось новую но не ту
И все внутри чего ждёт
Но не кого с тобой нету

Суровость правды такова
Ей легче бросить есть за что
И обрести тепло другого
В начале будет тяжело

А для неё открыт весь мир
И всё удачу превратится
Быть одиноким не легко
Но я решил смириться

Да боль засела глубоко
Нет смысла прятать лица
Ушел от юности легко
А старость не пришла но скоро

Да без надежды тяжело
И свет хотелось новый
Но раны очень глубоко
Не каждый согласится

Пойти в мой ад и далеко
Чтобы вернуть меня живого
В мир где-то любовь покой
И прошлое не вспомнить

Тогда смогу я глубоко
Нырнуть в другую личность
Чтобы питать её цветок
И радовать до неприличия...


Рецензии