Мы отплакали сполна

Мы отплакали сполна,
Время пришло мести,
Правда русская видна,
Это дело Чести.

Смерть за смерть...
И Божий Свет ляжет на дорогу
Вновь солдат обут, одет,
Мать взмолила к Богу.

Господи, обереги
Сына мне, родного,
Пусть исчезнут все враги,
С помощью от Бога.

Помоги сейчас стране
Своего добиться,
Победить в святой войне,
Светятся пусть лица.

Хоть Россия велика,
Но ее просторы,
Стойкие во все века,
Не получат воры!


Рецензии