Я зажгла от свечи свечу..

Я зажгла от свечи свечу.
И по лунной дорожке - Вдаль.
Наплывает на сердце грусть.
И всё дальше-Родной причал.

Мир зыбок.
В противоречии
Окутан злом и добром.
С не выученным уроком,
Стою перед Алтарём.

Меня на волнах качало,
Моей скоротечной Судьбы.
Надеждой обозначались,
Размытые миражи.

В греховной сути каясь,
Душой я стремлюсь  назад.
К началу Светлых Истоков.
К огням,горящих лампад .


Рецензии