Сентенции-15

Забравшийся - на Вершину,
рано или поздно начинает
жалеть о том,
что не захватил с собой –
парашют.

Не желающие жить –
по чужим правилам,
существуют, благодаря –
своим исключениям.

На свою свадьбу
не опаздывают –
и после чужого
развода…

Хуже усваивается –
та духовная пища,
которая –
больше пережёвывается…

Счастье не ищут –
по объявлениям
на заборе.

Хорошее общение
предполагает не только –
хорошего собеседника,
но и умного
слушателя.

Выпив женщину –
до дна,
можно ею ещё –
и опохмелиться…

Не дождавшийся –
взаимности
на Любовь,
отвечает Ненавистью –
и без взаимности.

Вошедший дважды –
в одну и ту же
реку,
дважды садится –
и в одну и ту же
лужу…

Мужчины
без общества женщин
глупеют – быстрее,
чем те
без их наличия –
дурнеют…

Седьмую воду
на киселе
закусывают –
крошками наследства.

                Бонус

Сколько людей,
столько и маний –
их мнений…


Рецензии