Стихи С В. Плутенко

Есть я и ты.На лотосе качаясь,
Я о любви стихи тебе читаю.
Мы в мире фантазийного Китая,
То приземляемся, то улетаем
В наш невозможно близкий микрокосмос,
Не задавая никаких вопросов
О непонятной суетности мира...
Трон лотоса блаженства высший символ
Качает нас с тобой на водной глади
А я любовь рифмую на закате...


Рецензии