Помолитесь!

Помолитесь о всех белгородцах, кто живёт ежечасно в аду!
Пусть Всевышний и Мать Богородица отведут от них злую беду!
Каждый день, засыпая снарядами, хочет враг стереть город в пыль
Бьёт"Вампирами", жжёт его"Градами", чтобы он превратился в быль...

Рушит школы и мирные здания, магазины, заводы, сады...
Исполняет по пунктам задание, что идёт от заморской вражды.
Заразившись от пришлой нечисти, убивает обычный народ.
Ненавидит нутром человечество, что на знатной земле живёт.

Содрогаясь от жутких обстрелов, люди молятся о родных
И о том, чтоб святая Дева в тот момент сохранила их.
Просят Ангелов всех на небе уберечь от смертельных мук
А ещё, чтоб никто бы не был изувечен мгновенно вдруг.

Ведь бежать горожанам некуда, там их Родина, их дома.
Став частицей трагедии века, можно просто сойти с ума.
Под безумные звуки сирены, все от окон отходят без слов.
Дети малые, очень смиренно, обнимают родителей вновь.

Время движется крайне тягостно, новых жертв снова ищет смерть.
Но всё чаще на сердце радостно, что их дух не дано одолеть!
Вознесём же молитвы за страждущих, кто лишился всяческих благ.
Станет лучшей наградой гражданам гордо реющий русский флаг.


Рецензии