Будет как явление...

Не ждите в ощущение былом.
Что счастье прибывает только в нем.
В нем нету правды откровенной.
Поскольку счастье незабвенно.

В былом лишь память прибывает.
И разум это вспоминает.
И ощущает счастье в том.
В воспоминаньее о нем.

И в этом ложном ощущение.
Присутствует такое мнение.
Что счастье в будущем не будет.
И разум счастье позабудет.

Сия лукавая не правда.
Не есть в действительности правда.
И счастье непременно будет.
И разум счастье не забудет.

По новому и снова ощущая.
Его реально созновая.
В себе в течение событий.
И новых чувственных открытий.


Не верьте ощущению былому.
Что счастью не бывать как таковому.
Сие есть ложное не правильно мнение.
Гоните прочь его и всякие сомнения.

Что более не будет - счастья как явления...


Рецензии