вякает божество голубой крови

и не имеет
.................права
...........................рассуждать
только
..........плавает
......................в луже
вякает божество
...........................холодной
.......................голубой
....................................крови
назовём это
....................стадией
..................................куколки
....................лягушки
.................................путешественницы
решившей
..................повидать
..................................мир
 с высоты
................птичьего полёта
......................................кажется
---------------------------------------------
$ilver AnXell " Подрывная литература " 1997 р м.Львів


Рецензии