И даже грешникам даётся благодать

Бог милосерд. Исполненный любовью.
Не создавал он нас на горе невзначай.
Но почему же между радостью и болью
Мы неизменно выберем печаль?
Как милостив Господь. И скоро снег растает.
Текут, звеня, весенние ручьи.
И ветерок доверчиво ласкает
Теплом спокойной маминой руки.
Всё в солнечных лучах переменится.
Доколе будем плакать и страдать?
В глазах надежда снова заискрится.
Ведь даже грешникам даётся благодать.


Рецензии