Старость

Не хочется думать сколько осталось,
Кружа в хороводе зим или лет.
Крадется навстречу беззвучная старость
и сводит мои ухищренья на нет.

И телом моим завладев, унижает.
Меняет привычки на боли запретов.
Ей хочется быть вызывающей жалость,
От немощи плохо одетой..


Рецензии