другу Серёге

*****другу Серёге

Апрель! ЧЕТВЁРТОЕ число!
Его не выкинуть из жизни,
Хоть друга нет уже давно,
И я отплакался на тризне!
Но ДЕНЬ РОЖДЕНИЯ ДУШИ
Не отменить – она бессмертна!
Серёге вновь пишу стихи
И отправляю без конверта!
Одна из дат, что не сгорает,
Не исчезает в суете…
ДРУЗЬЯ, они не умирают,
Они нас ждут в небытие…
Как нить связующая, память,
Дай бог, чтобы не порвалась…
И в ЭТОТ день спешу поздравить
Серёгу, укрепляя связь!
Налью сто грамм Тверской настойки
И стану память ворошить…
Воспоминанья ярки, стойки –
Нам с детства довелось дружить!
Серёге нынче День Рожденья!!!
И, выпью рюмку не одну
Я за него!!! И пусть похмелье
Не потревожит поутру…


Рецензии