ужас вновь проснуться трёхлеткой

.а что ты скажешь на то, что кто-то другой будет решать, что тебе думать на завтрак и какие открывать книги, файлы и что за одежду напяливать.
.хочешь ли ты вместо того, чтобы самостоятельно всё решать вдруг оказаться тугим колобочком вытаскиваемым из постели вдруг во тьму и напяленное на тебя всё моментально тебе самому не стащить, тебя волокут вдоль по улице и среди вопящих и молчаливых таких же как ты вываливают в домике на втором этаже перед шкафчиками, шкафчиками и один с твоей мордочкой испуганной на фото тебя расколобочивают, впихивают в сандалики слюнявят щёку и оставляют среди других зверьков.
.самое страшное, что ты будешь жить в век тебе совершенно не понятный, дикий, чёкнутый. и в прошлом-то не было просто. страх.


Рецензии