Машенька

Маша  платье одевала
И на ножки туфельки.
В косы ленточки вплетала,
По подолу бусинки.

Хороши в руках цветочки,
Мама дочку наряжала,
 Ей ромашки , василечки.
Машу нежно обнимала.

Ты расти моя дочурка,
Словно аленький цветочек,
Озорная  балагурка,
Теплый солнышка  кусочек.


Рецензии