Могилы родных в бурьяне

Судя по фото- вы повзрослели,
Детские годы вмиг улетели.
Пиво и водка, в руках сигареты.
И не по детски уже вы одеты.
Мат и приколы,
       Двушка кока-колы,
С ошибками пишите- это не важно,
Могилы родных в бурьянах-
вот что страшно.
2024


Рецензии
Как много сказано в Ваших стихах! Очень понравились! С уважением!

Валентина Петрова -Кирьянова   03.04.2024 20:09     Заявить о нарушении