Прочитав Мама Храм Айсины

Сейчас смотрю на чайник
Который выбирала Мама
Чтоб заменить тот Чайник, который внёс в Дом Папа!
Папин чайник был большой, и большое днище: экономный!
И когда кипел, то было слышно!
Мамин чайник маленький, плевался кипятком, проливал всё при наклоне через крышку а не только через носик!
И когда кипел, то не было слышно!
А пластмасса у него для ручек
Форму потеряла от температуры
Папин чайник Мама выкинула после смерти Папы!
Мамин чайник я пока не выкинул. Он стоит на кухне.


Рецензии