Дух народа непобедим

Вечно Богом любим и храним на века,
Светом ковал Русский Дух Человека!
Он выкован Сутью страданий и бед,
Он соткан из множеств потерь и Побед!
Терпением, Волей и Добротой,
И несказанно Святой Душой,
Что с криком: «За Родину!» рвет узы оков!
Любить, что готова друзей и врагов.
Грудью на дзоты заслонив Суть Страны,
Русь веками стоит на страже Земли!
В дни ликования Жизни и в бездне годин,
Дух в Русском Народе Непобедим!
***


Рецензии