уймитесь

что вы всё носитесь - беситесь-мечетесь,
сядьте уймитесь, уймите детей своих.
есть, что пожрать, чем прикрыть тело в зиму-снег,
есть, чем занять свои мысли в тиши, в тепле -
всё остальное приблизит лишь вечный сон,
всё остальное - la prеparation


Рецензии