***

Я обошла весь мир свой,
В котором, увы, заблудилась,
И этот путь, освещенный Луной -
Не верю, ведь мне приснилось.

Тихо сползая по стене,
Зарываюсь вновь в свои мысли -
Опять я заливаюсь в вине,
Опять надо мной тучи повисли.

Запиши на моём запястье даты,
Которые ты запомнить не смог.
Но звёзды, увы, не виноваты,
Что ты не пересёк к нам дорог.

Я действительно тихо плачу.
Чтобы никто никогда не услышал,
Что там внутри у себя я прячу,
Чтоб день мне боком не вышел.

Я хочу быть чем-то сокровенным,
Чтобы меня боялись терять,
Я хочу быть с тобой откровенной,
Что позволит мне тебе доверять.

Последний раз курю твои сигареты,
Пока меланхолия зовёт за собою.
Последний раз сжигаю портреты,
 И снова разрываюсь с мечтою.


Рецензии