Мысли Вслух и Про Себя Копайте Копайте

Тщетно
Всё   Тщетно . . .

Человеческая  Жизнь
Пустота . . .

Всё
Чем  Занимается
Человек
Это  Самообслуживание . . .

Плоть
Требует
Ухода
Ласки
И  Наслаждений . . .

Границы
Можно   Двигать
И   Переходить . . .
А   Где   Границы . . ?
Да  Их  Просто  Нет . . .

Грех . . ?
А  Что  Это  Такое . . ?


* * *

Копайте
Копайте . . .
Всю  Жизнь
Копайте . . .

Может 
Что-Нибудь
И  Найдёте . . .

Или  Поймёте . . . .
Может  Быть . . .

ПоСмешите
Кого-Нибудь  . . .

Свобода
И  Любовь . . !

Вам  Позволено
Только  То . . ,
Что  Позволяют
Те  Которые . . .

Копайте
Копайте . . .
Уныние
Смертный  Грех

Надо  Копать . . !
Надо  Копать . . !
Ещё
И   Ещё . . .

Жизнь  Прекрасна . . !
И  Хочется  Жить
Ещё  и  Ещё . . .

Работа
Семья
Деньги
Удовольствия
Комфорт . . .

Так  Все  Живут . . .

Копайте . . .
Копайте . . .
Не  Надо  Думать
И  Смотреть  по  Сторонам.  . .

Копайте . . .
Не  Нужно  Оглядываться


Рецензии