Я любуюсь простором

Светом солнца залиты равнины,
И цветочки в средине осин.
Нет чудеснее в мире картины -
Кандыков бесподобная синь!

Ветерок напевает мотивы,
Скоро травка полезет в лугах,
А за нею поднимутся нивы,
И вода заискрится в ключах.

В жаркий полдень пойду к родничочку,
Чтоб водицы чистейшей испить.
Я бывал здесь всегда, между прочим,
Как же мне дорогое забыть?

Коршун в воздухе тихо кружится,
Небо чистое, без облаков.
Этим стоит с утра насладиться,
После зимних морозов и льдов.

Я любуюсь простором невольно,
За которым у речки село.
Хорошо мне в краю белоствольном,
На душе благодать и светло.


Рецензии
Читаю Ваши стихи и на душе благодать и светло!
СПАСИБО!

Виктория Хвалова   07.04.2024 16:21     Заявить о нарушении
Благодарю за отзыв, Виктория!

Сергей Лукич Гусев   10.04.2024 06:40   Заявить о нарушении